Зарисовочка комментарий

Людмила Аристархова
Молчит упрямо телефон,
звучит в окошке саксофон...
В осенней тишине слеза,
в ночи найти ее нельзя...
а капля желтого дождя,
упав в ладонь...вмиг обожгла...
твой взгляд в окошке изваяньем,
ночь пригласила на свиданье...
но я то знаю...тишина
давным-давно сожгла меня...