Сомнения

Алладин Сенежский
Пальцы разожми и всё получится
Ты стоишь у края парапета,
Что жалеть и понапрасну мучиться
Ты сгоришь, как яркая комета

Три секунды, лишь одно мгновение,
Пусть не будет больше разговоров
Ты уйдешь в свободное падение,
Как по приговору прокурора

Перестань томиться ожиданием
Шаг вперёд - конец твоим проблемам
Смерть твоя послужит оправданием
Всё, конец и.. закрываем тему