Хочешь, поделюсь с тобой?

Эльвира Голубева
Хочешь, поделюсь с тобой,
чудной тишиной?...
В ней так нежно,ласково
и в душе покой...
Беззаботность детства,
детские мечты,
первая влюбленность,
ландышей цветы...
И блинами пахнет,
в кухне на столе,
песенку мурлычет,
мой котенок мне.
Сказки на ночь,тихо,
ночью при луне...
Хочешь,поделюсь с тобой?
Приходи ко мне.