Я с тобой!

Анна Будзько
   Нездоров ты. И для меня
   Всё померкло, как в тёмную ночь.
   Я заплачу, судьбу виня,
   От бессилья тебе помочь.

          *  *  *
         
   Пусть любовь моя исцеляет,
   Пусть от боли тебя охраняет,
   Буду в мыслях я повторять.
   Мне так страшно тебя потерять!