Был поэт...

Станислав Владимирович Фабиянски
Как то резко я решил,
Что над жизнью победил.
Мне просто не хватило сил,
Лучше б я и не звонил...

Но сделав шаг хочу другой,
Я не очень то простой.
Может и кому кажусь - герой,
Сам то вижу просто, молодой.

Сяду снова в старое авто,
Самому мне все равно.
Авентуру слушаю давно,
Душу греет глубоко.

С песней медленно качусь,
Слушаю и чувств боюсь.
Скоро утром я проснусь,
Сделаю зарядку хоть полтинник отожмусь.

Буду снова думать о тебе,
Мысли прогоняю вдалеке.
Жизнь кругом игра вполне,
Не на той я стороне.

Я боюсь переживаю,
Ну зачем же я страдаю.
Чувства ранние питаю,
Про тебя я вспоминаю.

Да скорей бы я забыл,
Но на это нету сил.
Был поэт, один он был,
И тебя не позабыл...