Сон

Александр Котельников

Приснился сон: – я в трудовом бою!
Жизнь в России изменить смогу,
А рядом по обе стороны со мною...
Этой трудной в России весною.
Медведев с Путиным стремятся помочь!
Развалы на Родине расчистить прочь...
Да! Мусор из России весь убрать,
Чтоб эшелон власти не смог захламлять.
Отправить воров,- всех заграницу!
В любую там крупную столицу...
Пусть они там коррупцию разводят,
А в Россию нашу, больше не заходят.
Чтоб Русь за коррупционера забыла!
Да! Честную дорогу, - по жизни пробила...
Жила по жизни, только честным трудом,
Богатство валилось, лишь в русский дом.