Памяти Парамона Перегрина

Сергей Момджи
На http://www.stihi.ru/2011/08/23/2224 "Догорай необычное лето"

Осенью ночь прокричала,
И в небо ушёл пилигрим,
Много стихов написав нам,
Ушёл Парамон Перегрин.

Как опустил ты забрало,
Граната взорвалась в тиши,
Смерть на тот свет и забрала,
Там ей чего напиши.

Будем читать твои строчки,
Оставил нам щедрой рукой,
Ставил сейчас многоточье,
Но это не вечный покой.

Спит монитор отключенный,
Всё было "в последний как раз"
В поэзию так влюблённый,
Не вставишь ещё "пару фраз."

Память поэтов живая,
Устами твоих стихирян,
Вместе наш мир возрождает...
Пепел летит в океан...

25.09.2011г.