Как ты? Кто ты?

Лаврова
По ночам иногда хочется пустоты,
Чтобы не было звездной красоты,
Тряпичной простоты,
Надоедливой заботы.
Чтобы не было этих "Ну что ты?
Как ты?
Кто ты?"
Вот так взять и просто забыть,
Чтобы не взвыть.
Взять и все от себя отмыть,
Чтобы во всю прыть
Начать спокойно жить
И больше не приходилось ныть,
И не уговаривали меня остыть.
По ночам никого не хочется знать,
Чтобы не от кого было бежать,
Не приходилось ждать.
Чтобы мне нервы не приходилось тебе трепать.
Я - просто не изданная печать,
О которой не стоит знать.
С меня нечего брать.