кстати

Анита Скайи
почему-то немного тошно
а еще немного сложно
но я буду осторожно
перебирать атомы ложкой.
и зачем-то опять двойное
кофе мое ночное
и рядом всё такое родное
в радиусе пяти дней.
телефоны поют слишком громко
расстояния между телами тонки
а внутри опять воют волки
и куда-то делись заколки.
нежность в холодных ладонях
и не дотянуты  вздохи в легких
и во взглядах ночных и скромных
перепутались все строки.
все стали безумными страхи
и не оправданы угрызения во взгляде
пороки мои все спят на кровати
я всё еще помню, кстати.