о молоке и чае

Моревнутри
под утро
я собираюсь спать,выключаю компьютер,
уношу на кухню пустые
- зеленую кружку с пакетиком зеленого чая
- прозрачный стакан из-под белого молока
я люблю говорить с тобой обо всем:
о Франции и России,
о счастье вдвоем,
о молоке и о чае.

иногда я ненавижу говорить с тобой -
потому что ты так далека.

лучше бы - держать тебя за руку. и - молчанье.

25 сен 11