не-проявленностью бога

Инга Ружа
татуаж ее Души  мерцал и дышал
не-проявленностью Бога,
его архитектурой и образностью...
 и
слепой Инквизитор рыдал,
поднося руку с зажженным факелом
к ее погребальному костру.