Мысли

Владимир Мананков
Разные, хорошие, плохие
Мысли улетают в никуда.
Всякие, печальные, лихие
Выпустил - упустишь навсегда.
Но, твою сейчас поймаю мЫслю
Посажу ее за круглый стол,
Полюбуюсь, изучу и вышлю
Или поддержу с ней разговор.
Я спрошу у ней с серьезным взглядом,
Ты чего хозяйку предалА?
Устрани сейчас же беспорядок!
Ведь хозяйка, так тебя ждала...
Горе ей! Теперь сидит без мысли,
просто так сидит и не мечтает...
Ты вернись к ней! Плюхни, чтобы брызги
Разлетелись...может их узнает...