Елене С

Супербродяга
Ты отвечаешь «Прости»,
И дверь тихонько закрываешь.
И на крыльце в ночной тиши,
Стою, я муками терзаясь.
Зачем тогда зовёшь меня,
И кровь волнуешь допьяна?

Зачем меня ты заставляешь,
Ребёнком стать перед тобой?
В кругу кампании большой,
Меня безумцем выставляешь?

Зачем тепло, и блеск очей,
Другим мужчинам вечно даришь?
Улыбкой чудною своей,
Меня бессовестно терзаешь?
Зачем я в юности моей,
Уж так легко поверил ей?
Отдав минуты лучших дней...