Уродом в жизни не рождаются

Юрий Смирнов 5
Уродом в жизни не рождаются.
Им вырастают постепенно.
Годами живши бессознательно,
С уменьем потреблять безмерно!

А дальше - больше - я герой!
Я вырос, мне годков за двадцать.
Но как несёт его порой,
а в сущности он только ЦАЦА.

Урод моральный не поймёт,
Он делать это не умеет,
Что гадость и к нему придёт,
А вот тогда он пожалеет....