Вот снова осень...

Надежда Блинкова
                ***

Вот снова осень. Мокрая ветка
Бьётся в стекло так дробно и метко,
Словно давно машинки каретка
Строчки бросает в текст.
Дождик, как азбука Морзе скачет,
Бьёт в подоконник и не иначе,
Слишком тоскливо стучит и плачет –
Это его протест.

Знаю, что где-то тепло и лето,
Полунагие все и раздеты,
Ты среди них и жары, и света,
Тоже полураздет.
А у меня такая картина:
Осени мокрой тут середина,
Сайт в Интернете Скоренко Тима
(жаль, ему мало лет…)

… Я бы отправила счастье почтой
Тем, кто сегодня счастлив не очень,
И телеграмму с отметкой «срочно»
Сбившимся вдруг с пути.
И в Интернете, на сайте Тима,
Я бы своё оставила имя,
Чтоб ни за что не прошёл он мимо,
Чтобы не смог пройти.

25.09.2011