И яяяяяяя. Спорт и возраст - 13

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Русские ребята,
соперники,
не хотят допускать меня
к участию в соревнованиях
по «русскому жиму»,
ведь я русский -
«натовец»:*

Ребята
Мне никаких призов не надо
Тем более денежных.
Я даже зрителей
Попрошу,
Не хлопать…

*Я -
гражданин Литвы.

***