Я приеду домой

Ирина Демидова Миргородская
1.
Я приеду домой после долгой разлуки.
Ты обнимешь меня и уткнёшься в плечо.
Где бы я ни бывал - помним мы друг о друге.
Сколько будет у нас расставаний ещё?

Припев:
Поцелуй меня при встрече, поцелуй!
Нежных губ твоих люблю прикосновенье.
И своей улыбкой нежной - побалуй,
Подари мне это счастье возвращенья!

Обними меня, родная, обними!
Мне твоих объятий тёплых не хватало.
И на ушко прошепчи слова любви.
Знаю, ты по мне, любимая, скучала.

2.
Ты накроешь мне стол, как голубка, воркуя
И приятную вновь разведёшь суету.
Как  люблю я смотреть на тебя - вот такую,
В твоём голосе слышать, нежных слов, теплоту.
(И ловить в твоём взгляде любви теплоту)
(Без тебя ощущал я в душе пустоту)

3.
Я вернулся домой. Как всегда ты мне  рада.
В нашем доме светло и, как прежде, уют.
Сердцу так хорошо, когда (если) ты со мной рядом,
А в душе от любви будто птицы поют.
(Когда чувствую снова тепло твоих рук.  )
(Жаль, разлуки не раз нас с тобой ещё ждут.)

Я на всякий случай (ну, случаи ведь всякие бывают) сохраню здесь первый вариант первого куплета:
1.
Я приеду домой после долгих гастролей,
Ты с порога обнимешь и уткнёшься в плечо.
И сожмётся в груди сердце снова до боли -
Сколько будет у нас расставаний ещё!