кич одиночества

Инга Ружа
 
 горизонталь вертикали реликтового солнца
покачиваниями неродившихся кобр
вводит в транс местного бога -
выдуманную кем-то  реальность
как
кич одиночества подсознания...



картина Владимира Куша.