Душой и телом

Святослав Моисеенко
Сгорая в пламени ночном,
Я так хотела
Быть независимой во всём
Душой и телом.

Но отдала себя тому
Кого любила,
И шла за ним, и лишь ему
Любовь дарила.

И гордость не была тогда
В любви преградой.
Мне так хотелось быть всегда
С тобою рядом.

Ведь я жила одним тобой,
Смеясь и плача.
Я просто верила в любовь,
А как иначе?

За недосказанностью слов –
Слепая правда.
И мне неверность за любовь
Была наградой.

А сердце вновь, любовь храня,
Тоской звенело.
И вновь свободной стала я
Душой и телом…