без памяти

Феня Романова
эти мысли заклюют меня до смерти.
кошки- воспоминания исцарапают изнутри.
я кормлю птицу разлуку горстями,
горстями засохшей любви.

я наелась уже рассветами
и закатами без тебя.
закидала б тебя приветами.
да вот только говорят, - нельзя.

прошлое -  грань истерики.
лучше забыть его и не ставить памятник.
...
...
может быть мне когда то поверите.
я узнала, что такое "без памяти".