правда

Феня Романова
Мне сегодня посоветовали страшное лекарство.
Говорят от всего помогает:
От тревог. От любви. От обид. Я решила спросить: не опасно?
А какая разница, если  уже под ребрами давит?
Это супер-лекарство действует моментально,
Нужно просто поверить в действенность препарата.
Активация услуг является фатальной.
Собери в кулак силу воли и много матов.
Препарат этот очень простой - это ПРАВДА.
Она болезнена, причиняет неудобства, иногда страшна.
Голос увереней, тверже, вспомни гадов,
Которые завели в тупик. И хотели оставить там тебя навсегда.
Высказать все, безо всяких, усилий не трудно.
Труднее, высказав это все, не сломаться
Ну ты же выжила как-то среди этих будней.
И это не просто так. Нужно драться.
Правду доктор не всем прописывает.
Правду не все понимают.
Иногда из больницы неизлечимо больных выписывают.
;А это значит, что не каждый ее принимает.
Ты в аптеку сходи, не бойся.
 У тебя бумажка от Господа Доктора.
Соберись в ритме пазла  и успокойся,
Тебе еще раздавать ее этим Проклятым.