Ошибка

Нелли Викторова
Прости меня за неумелый монолог.
Я не смогла сказать, как плачет сердце.
Таланта - говорить, не дал мне Бог.
Любила тишину я слушать с детства.

Ты в жизнь мою ворвался, как буран.
Глаза мне ослепил горячим снегом.
Не дав опомниться, все время целовал.
Земля кружилась подо мной и небо.

И пена с моря набегала на песок,
Ты восхищался красотою моря.
И разбросав янтарь у моих ног,
Кричал, что нас на свете только двое!

Адреналин, Он поднимался выше звезд.
И я любила, каждой клеточкой любила.
От счастья не могла сдержать я слез.
Смеялась плача, я про все забыла.

Из памяти не вычеркнуть,- Нас двое!
И пело сердце на высокой ноте.
Одна... Как раненая чайка в море.
Какая жалость - ты ошибся в счете.