Вспоминай моё имя...

Татьяна Старцева
Вспоминай моё имя,
Когда ветер срывает последний лист,
Когда стёкла дрожат под дождём...
Вспоминай моё имя...
И в толпе, когда город спешит, обернись
И в прохожих мой образ рисуй...
Вспоминай моё имя...

Сотни взглядов прожгут тобою каждую мысль...
Новый миг закружит обрывками брошенных фраз...
И когда пустота разделит нас, прошу, обернись...
Вспомни имя моё...  ещё один раз...