Ты смотришь драммы и короткометражки

Роман Дайвер Пономаренко
Ты смотришь драммы и короткометражки,
Хожу по часовой,заглядываю в окна,
Разрываю мысли на канаты,канаты на волокна,
Возле гаражей,твоей многоэтажки,
Не надеюсь уже на случайную встречу,
Просто знаю,что ты в ванной где-то рядом,
Проявляешь пленку,освещенную красным адом,
Становится немного теплее и легче
Ты пишешь прозу,не знаю,почему,
Скорей всего,на старой пишушей машинке,
Часто печатая,вместо Я-Ч,вместо Б-Ю,
Перебиваешь сверху,по-старинке,
А я пишу карандашом в тетради,
Не для широких масс,скорее для себя,
Черкаю,вытираю ластиком пометки не полях,
В конце сжигаю зажигалкой,смеха ради,
Ты на прищепках сушишь фото и одежду,
А я на фотошоп и цифру перешел,
Домой,остались в другой сумке сигареты,
Блокнот и телефон и плеер сел.