Написал четыре строчки

Абракадабра Великолепная
Написал четыре строчки,
И дошел до самой точки.
Перечитывать не стал,
И взошел на пьедестал...

Возомнил себя поэтом,
И не скромничал при этом,
За четыре за строки
Получил свое гран-при...

Зачем себя так утруждать
И строчки многие слагать?
Ведь и четыре строчки
Доведут до точки...)))