Наши взгляды встретились

Вера Шевелёва-Любимова
Наши взгляды встретились!
Соприкоснулись руки!
Любовью нас отметили
Божественные Судьи!

Любовью нас отметили
С тобою небеса!
И встречу подарила нам
Синяя ЗВЕЗДА!

Синяя,Красивая,
Далёкая ЗВЕЗДА!
Благословила  Свыше
Радостью Творца!
   ___________
   25.09.2011г