Буриме - 2

Катерина Крыжановская
Гусарская баллада...
Валерий Грин

Когда - то мы на поле брани,
Летя карьером сквозь картечь,
Держали крепко саблю в длани
И не могли себя беречь...

...

... Невест - своих - не - выбирали...
(их - просто - не - было...) У - нас...
Но... (для - победы...!) Всё - отдали...

... Пред - Дамой...
(не - опустим...!!) Глаз...

Катерина Крыжановская   

...

... Наедине с самим собой
  Бывает бледен, или слаб,
  Но дорожит своей судьбой
  Гусарской славы вечный раб...

 Валерий Грин   

...

... Так - мчится - жизнь...
(на - поле - брани...
... Среди - трофеев - и - могил...
(но - мысли - все...
... Прекрасной - Даме...

ПРИШЁЛ... УВИДЕЛ... ПОБЕДИЛ...!

...

ПОТОМ - ПРИДУТ - ВОСПОМИНАНЬЯ...

... ЧУТЬ - ЧУТЬ...!
... НАМ - ГОЛОВУ - ВСКРУЖАТ...

ЗАТЕМ... ПРИХОДИТ - ОСОЗНАНЬЕ...

...

... А - МЫСЛИ...

ПИСЬМАМИ.

... ЛЕЖАТ.

Катерина Крыжановская

...

И этих губ прощальный шелест,
И говорящая рука...
Все исчезает. В самом деле?
Нам и печаль будет легка.

Валерий Грин   

...

За сим, приходит осознанье,
что стих хорош, когда он сжат.
И лучше слов всегда молчанье -
без слов и точки говорят!...

Вадим Гужев 

   25.09.11г.