Я рос, как многие мальчишки

Григорий Горд
Мой первый стих, который я написал то-ли в 6, то-ли в 7 классе.

Я рос, как многие мальчишки,
Гонял я с ними голубей,
Мы вместе обсуждали книжки
В большом кругу свох друзей.
Любили бегать мы на горку,
Что во дворе у нас была,
Любили бегать вперегонку,
Любили погонять мяча.
Нередко сильно получали
От мамы мы по вечерам,
Когда уставшие « вояки »,
Все расходились по домам.
И как обычно в это время
Она садилась за дела,
Латала, штопала и шила,
А что я понимал тогда?
Я был еще ребёнком
И жизни вовсе не видал,
Ну, а на мамины упрёки –
Плечами только пожимал.