и все прочие...

Карри
Может быть, евреи и не ангелы.
Но ведь и все прочие - ничуть не лучше.
Почему же редкий народ не отметился,
Бросая камень в детей Израиля?
Не дикая ли зависть тому причиною?
Ведь не у изысканных японцев,
Не у педантичных немцев,
Не у пылких итальянцев,
Не у влюбчивых фрацузов,
Не у загадочных арабов,
Не у мудрых китайцев...
( продолжите сами)
...И не у раздолбаев русских -
Родился Христос.