Вот еще один год...

Селецкая
Вот еще один год,
и мне кажется - будет легче.
выхожу на прямую и снова за поворот.
ты останешься в памяти-
чей то, но мной отмечен,
и вспомнила о тебе, и - вот...
Остановка за остановкой,- поезд,
пара сумок- материальных нош.
или в небо, по той же стоимости,
и сидишь, отдыхаешь, ржешь.
Но и здесь мне становиться скучно,
из окна льется свет поутру.
одиночество- повод помучиться,
прочитаешь-и сразу сотру.