Осень... Внимательно слушаю осень...

Галина Зуйкова
Ветер неистово треплет.. венчание..
Кудри, что золотом с плеч ниспадают...
И наставляет: "Отбрось страдания,
Сколько той жизни?.. Да, кто её знает..."

Вновь.. ярко-жёлтое платье надела,
Бусы из огненно-красной рябины...
Женщина Осень устало, НЕ смело...
Порабощает сердца и седины....

Слёзы -за пазуху, не к лицу-же вовсе,
Голову гордо, расправив плечи!...
Осень... Внимательно слушаю осень...
Она, мудрая.. души  лечит...



Коммент на http blogs. mail. ru mail galina rachek