тени в раю

Доокэ
у ремарка выходной - пуговицы в ряд!
часовые на посту, сгинувший отряд.
ты проводи нас до ворот,
товарищ медсанбрат,
товарищ медсанбрат.

идет ремарк по городу,
и старушки крестятся,
и от улыбок девичьих
вся улица пуста

а для ремарка главное,
что ждет его любимая,
что ждет его любимая,
любимая в раю.