От перрона до перрона

Алексей Погуляй
От перрона до перрона
мчится жизнь, нас увлекая.
Из купейного вагона
в "общий" к людям приглашая.
Под гитарные аккорды
время движется быстрее.
Автор здесь рукою твердой
высекает звук хмелея.
От вокзала до вокзала,
километрами железа,
Жизнь по миру нас кидала,
под звучание "диеза".