середина

Гена Тихий
Она вышла к нему изо льдины.
Не хватало им лишь середины.
И на смену его обещания
Наступило начало прощания.

Но она ему вслед не кричала,
Я, мол, помню начало начала.
И он это, конечно, одобрил.
Середины ведь он не запомнил.