Я пишу, как дышу

Анна Будзько
   Я пишу,как могу...
   Сердцем ритм подбирая,
   О себе я не лгу,
   Не грешу, не играю.

   Я пишу,как живу...
   Откровенно и просто.
   Я пишу,как хочу,
   Не ищу с кем-то сходство.

    Я пишу, как хожу...
    Красоте улыбаясь.
    Чистоту нахожу,
    Быть добрее пытаюсь.

   Я пишу ,как дышу...
   В мир твой робко врываясь,
   Я пишу,как люблю,
   В чувствах нежных купаясь.


   Я пишу, как могу,
   Я пишу, как хожу.
   Я пишу, как живу,
   Я пишу, как люблю...

   Я пишу, как дышу...

иллюстрация с интернета   (стих из ранних)