Аэропорт

Сергей Смирнов Польских
- Аэропорт...
  Сидим ,ворчим,
  Когда из Минска улетим?
- Но не дает погода нам,
  подняться в небо к облакам..
  Когда,когда мы улетим?....

  Когда,когда дадут добро?...

  Как жаль что нам не повезло..
Произведение вошло в гос.сборник.
Охраняется ав.правами РФ.