Вернись...

Ирина Демидова Миргородская
По просьбе переделала текст "Родные небеса".  Написала два варианта - мужской и женский.

МУЖСКОЙ:

1.
Ну, вот опять пишу тебе письмо -
(В который раз пишу тебе письмо)
На белый лист неровно лягут строчки.
(Неровные на лист ложатся строчки)
Ты от меня ушла уже давно -
Я не могу никак поставить точку.

И дождь поймёт - заплачет за окном -
Меня всегда один он понимал.
Зачем ушла?(Но ты ушла) И опустел наш дом,
Ведь(А) я тебе не всё ещё сказал.

Припев:

Вернись, давай забудем всё, прошу!
(Вернись! Забудь обиды все, прошу!)
С любовью посмотрю в твои глаза.
И я в толпе всегда тебя ищу,
О встрече умоляя небеса.

Я без тебя, как будто, не живу!
И не могу тебе не написать,
Что я тебя по-прежнему люблю -
Вот главное, что я хотел сказать!

2.
Я помню всё. Ведь сердцу не забыть -
Я столько раз пытался - невозможно!
Я без тебя не научился жить,
И точку мне поставить очень сложно.

А дождь опять рыдает за окном,
Мне душу рвёт - тебя зовёт обратно!
Вновь напишу в письме тебе о том,
Что не сказал я, может быть, когда-то.

ЖЕНСКИЙ:
1.
В который раз пишу тебе письмо,
От слёз плывут передо мною строчки.
Ты от меня ушёл уже давно -
Я не могу никак поставить точку.

А дождь со мною плачет за окном,
Что (Так) без тебя душа моя устала.
Но ты ушёл. И опустел наш дом.
А я тебе не всё ещё сказала.

Припев:
Вернись, давай забудем всё, прошу!
(Вернись! Забудь обиды все, прошу!)
С любовью посмотрю в твои глаза.
И я в толпе всегда тебя ищу
О встрече умоляя небеса.

Я без тебя, как будто, не живу!
И не могу тебе не написать,
Что я тебя по-прежнему люблю -
И не устану я любить и ждать.
(Ещё о многом я хочу сказать.)

2.
Я помню всё. Ведь сердцу не забыть -
Я столько раз пыталась - невозможно!
Я без тебя не научилась жить
И точку мне поставить очень сложно.

А дождь опять заплачет(рыдает) за окном -
Он мне напомнит лунную сонату.
(Он напоёт мне лунную сонату)
Я напишу в письме тебе о том,
Что не сказала, может быть, когда-то.

НА ДАННЫЙ ТЕКСТ ЕСТЬ ГОТОВАЯ МУЗЫКА С АРАНЖЕМ.