Ветер, расскажи...

Ирина Демидова Миргородская
1.  Ветер разгулялся вволю
    А моё сердечко ждёт -
    То ли счастье, то ли горе
    Он на крыльях принесёт?

    На ромашке погадаю -
    Милый любит или нет?
    Ветер тайны раскрывает  (разгадает) -
    На вопрос он (мне) даст ответ.

Припев:
    Ветер, расскажи всю правду, (Расскажи мне, ветер, правду)
    Ты мне душу не томи.        (Мою душу не томи)
    Ах, узнать сердечку (мне очень) надо -
    Любит ли, кто сердцу мил?

2.  Струны на гитаре плачут,
    Песня грустная слышна.
    Девки обо мне судачат,
    Что ему я не нужна.

    А туман вечерний стелет
    Покрывало нам во ржи.
    Сердце слухам не поверит -
    Ветер, правду расскажи!

НА ДАННЫЙ ТЕКСТ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕМО-ВЕРСИЙ