и снова воскресенье...

Мила Льева
             говорят, не ко двору...
так какого же ты чёрта
всё стоишь на ветру,
всё мечтаешь о чём-то,
глупая, глупая ты девчонка...

                и что за наряд -
ленточки...бусы...оборочки...
а причёска?...а чёлка?...
а тебе наплевать, что всё невпопад,
глупая, глупая ты девчонка...

             может ботиночки снять,
сменить на шпильку или каблучок?
ты в ответ, лишь смеёшься звонко..
и что за дурацкий на груди значок,
глупая, глупая ты девчонка...

а дело уже к октябрю...дрожа на ветру..
             ты живёшь, как во сне...
улыбаясь всем отвечаешь...
говорите, что не пришлась ко двору?..
да нет...это просто ваш двор не по мне!

так что давайте всем вашим двором
в гости ко мне , посидим за чаем...
http://www.stihi.ru/2011/01/30/830
может будем ещё друзьями....как знать...
и запомните...это по одёжке встречают....
а придётся ведь по уму провожать...