Всегда ли буду вместе с вами

Алла Аленина
Всегда ли буду вместе с вами?
Хотелось бы чтоб не всегда,
земные наши буераки
и ты, смятения река.
Всегда ли буду вместе с вами?
Уйти бы вовсе уходя,
и поступаясь родниками,
и деревам сказав пока.
Забудут вскорости меня
где я ходил, и жил, рождался,
где я смеялся и любил,
и находило даже счастье.                /и посещало меня счастье/
И след стихов, и песен след,
где взор лучился, это тоже
растает всё, как будто нет,
но это не печально всё же!

Я буду майскою росою,
я буду тут, покуда ты
к могилке маленькой приходишь,
стоишь у мраморной плиты.

25 сентября 2011
______________________________

по прочтении http://www.stihi.ru/2011/09/25/5046