Когда мы любим

Ирина Демидова Миргородская
1.
Ты говоришь, что стало холодать,
Что скоро зимние морозы грянут.
Не стОит нам о том переживать,
Ведь наши чувства холодней не станут.

Ты улыбнёшься - и опять тепло.
  Твоя улыбка  сердце мне согреет.
И мы с тобою, холодам на зло,
Любить друг друга будем лишь сильнее.

Припев:
Серебристый иней на деревья ляжет,
Вместе с птичьей стаей улетит тепло.
(И на крыльях птицы унесут тепло)
Но, когда мы любим - это всё не важно.
Нас любовь согреет под своим крылом.

Повтор последних строк:

Как же повезло мне, что с тобой однажды
встретиться судьбою было нам дано.

2.
Ты говоришь, что странно наблюдать,
Как иней на траве сменяет росы.
Но, что нам могут сделать холода?
Ведь в наших чувствах ласковые вёсны.

А в небе, вдруг, нам подмигнёт звезда
И нежным светом нам сердца согреет.
Не важно, что приходят холода -
Нам будет от любви с тобой теплее.

Припев:
Серебристый иней на деревья ляжет,
Вместе с птичьей стаей улетит тепло.
(И на крыльях птицы унесут тепло)
Но, когда мы любим - это всё не важно.
Нас любовь согреет под своим крылом.

Повтор последних строк:

Как же повезло мне, что с тобой однажды
встретиться судьбою было нам дано.