Путеводная gps-глонас

Алексей Вязин
Особый у России путь
В экономическую сказку.
Коль нет мозгов, знать в том и суть-
Идти к ней по чужой указке.

Ей Ленин путь свой указал,
Протянутой рукою в небо...
Он сам,наверное, не знал,
Что быль не сказка, сказка - небыль.

Умыв немытую "рассею",
Старались гладко причесать,..
Страну заполонили фарисеи,
Мечтавшие "сусаниными" стать.

И развернув в обратном направленьи,
Россию снова снарядили в путь
Без рулевой системы управления...
Авось, докатится сама куда - нибудь.

Нарисовалась мрачноватая картина,
Вспять закрутилось злой Фортуны колесо...
В России, нынче, началась путина.
Ловите рыбку в мутной Н2О!

2000