Жизнь пуста...

Vannn
Мне сегодня захотелось умереть...
Глупо, знаю. Даже больше - идиот!
Но не хочется не слушать, не смотреть,
Не дышать... Мне Душу давит, жмет...
Для чего? Зачем? Нет цели... Для кого?
Пусто в Жизни... Некуда идти...
Меня много для меня лишь одного,
А кому я нужен?.. Видно, не найти...
Жизнь пуста... Но нужно, нужно жить!
Буду дальше Сердцем молотить.
А хотелось быть любимым и любить!..
Не дано... Осталось гнить, гнить, гнить...

ВАН © 13.08.2009