это пошлость

Абзэндр
 красота и мерзость мерзость красоты
мерзость что красива красота что в мерзком
люди любят мерзкое
красота как дым
толи есть толь манится
толи её нет

красота так разнится вкусом воспитания
красота так манится
красота зовёт

красота не делится
и в сложеньях рушится
красота лишь привкус
мерзость тоже в том

красота и мерзость угол отраженья
внутреннего в внешнее
что через себя

смысл видеть что то
в чём то
это пошлость
так как правды в этон
нету никогда