Сигареты Ночью

Дэнвер Динозавр
с дыханием девушек пока еще спящих
я стою под окном я герой настоящий
в этой вечной любви в этой вечной печали
глаза с надеждой слезы искали

но какие у героев могут быть слезы
у нас лица из стали а взгляды в разлуках
какие в это время еще будут вопросы
ответы наверное средство от скуки

мне мигают с балконов спасители душ сигареты
вот вижу их тушат сигнал без ответа
и я счастлив мне есть по кому скучать
становится грустно если думать об этом

выйдешь на улицу посмотришь на верх
такая же дыра в моей голове
ее отбили недавно тебе лучше молчать
и сколько раз ты будешь в меня стрелять

и сколько раз ты будешь в меня стрелять
и сколько раз ты будешь в меня стрелять
и сколько раз ты будешь в меня стрелять

сколько раз ты сможешь в меня попасть
сколько раз ты сможешь в меня попасть
сколько раз ты сможешь в меня попасть
сколько раз ты сможешь в меня попасть

мне мигают с балконов спасители душ сигареты
вот вижу их тушат сигнал без ответа
и я счастлив мне есть по кому скучать
становится грустно если думать об этом

композицию можно прослушать на http://www.rocklab.ru/view/songs/189680.html