Подвиги и Преступления

Дэнвер Динозавр
Улицы ногам пески
Крепко запаркованы
Неба цвет на мокром месте
Трогает до слез

Здесь можно потерять себя
Рассыпаться словами зря
Разбить лицо за каждый взгляда
Брошенный вопрос

И только я почувствую тебя
Но сможешь ли узнать меня
Если не узнаешь то
Я смог хоть кем то стать

Я не чувствую тебя
И города движение
Крутит в мыслях подвиги и преступления

Улицы вискам тиски
И дамы все разобраны
И комнаты давно сданы
Герои пойманы

Здесь нужно потерять себя
И стать воспоминанием
Споткнувшимся на ровном месте
Пулей в лоб

И только я почувствую тебя
Но сможешь ли узнать меня
Если не узнаешь то
Я смог хоть кем то стать

Я не чувствую тебя
И города движение
Крутит в мыслях подвиги и преступления

Композицию можно прослушать на http://www.rocklab.ru/view/songs/190230.html