и как-то жаль...

Ирина Соколова Сашина
и как-то жаль
становится себя
в потоке дней...
и как-то жаль,
что мчусь я мимо
зазывающих огней...
но через дождь
к тебе спешу,
и каблуками я стучу,
потерян зонт, я не ищу.
хватать глоток
и вновь идти
по своему пути...