Свое платье

Тамара Олейник
Две вещи взор к себе наш тянут
Уж испокон веков, давно.
УРОДСТВО с КРАСОТОЙ
Душе наносят рану:
"Тьфу-тьфу не у меня!" и "Почему  не мне дано?"
А успокоившись немного
Благодаришь скорее бога.
Уродство с красотою - вот проклятье!
И счастлив тем, что носишь свое "платье"...