Настанет время, где одною мыслью...

Алёна Полетаева
Я знаю, чьи глаза читают эти строки -
Глаза неравнодушных в этом Мире!
И сжатые в стихах даются сроки,
Что через нас диктуются в Эфире...

Настанет время, где одною мыслью -
Мы повлияем на свою природу,
Планету нашу - возвращая к Жизни!
Мы устраним Любовью - все невзгоды!

22.02.11.