Подражание... Строфа V

Юрий Юрьевич Лавров
Не буду праведно лукавить,
Мы с ним давно накоротке.
Он любит целым миром править,
А мелочь оставляет мне.
Мир женщин заключен в мечтах,
Парю в пушистых облаках,
Когда  душой их обладаю.
Хотя, признаюсь, точно знаю-
Влюбиться в женщину – к беде.
Ведь, будучи почти уж вашей,
Они заваривают кашу,
«Прости, другой милее мне…»
Что я могу сказать в ответ?
Милее мужа – зверя нет!